-
Iscriviti per sapere quando è disponibile!INTERAMENTE FATTA A MANO! In tessuto con Lurex (e ovviamente anche la mano è genovese!) Un pezzo unico, diverso ogni volta. Imbottito al suo interno, per proteggere il suo contenuto e ricamato a mano all'esterno. Dimensioni circa: 23 cm * 15 cm
-
Iscriviti per sapere quando è disponibile!INTERAMENTE FATTA A MANO! (e ovviamente anche la mano è genovese!) Un pezzo unico, diverso ogni volta. Imbottito al suo interno, per proteggere il suo contenuto e ricamato a mano all'esterno. Dimensioni circa: 23 cm * 15 cm
-
Iscriviti per sapere quando è disponibile!INTERAMENTE FATTA A MANO! (e ovviamente anche la mano è genovese!) Un pezzo unico, diverso ogni volta. Imbottito al suo interno, per proteggere il suo contenuto e ricamato a mano all'esterno. Dimensioni circa: 23 cm * 15 cm
-
Tou lì... il Cappellino Tou lì! Quando arriverete ad una festa non faranno in tempo a dire "tou lì è arrivato!" perché lo direte già voi. Quando sarete nei vicoli e incontrerete un amico, non servirà dire nulla perché lo dirà già il beretto, belin... Insomma il cappellino adatto per un 100% ligure d.o.c. che... di per se' non ha voglia di parlare, figuriamoci di socializzare. Quindi fatelo fare al cappellino, per salvare le apparenze ❤️
-
Il telo mare per soli liguri!
Un telo mare da usare… per rimarcare la vostra provenienza. Per far capire a tutti che voi il mare lo avete sotto casa 365 giorni l’anno. Dimensioni: ~ (70 * 140) cm Colore come da foto nel carosello delle immagini. RETRO BIANCO. Doubleface technology: un lato spugna 100% cotone, morbido e super assorbente. L’altro lato, invece, è in microfibra 100% poliestere. Stampa sublimatica: inchiostri a base acqua, quindi completamente atossici. Questa tipologia di stampa, inoltre lascia i tessuti morbidi e traspiranti. -
Un Pesto forte, alla vecchia maniera. "Provare per credere".
Ingredienti: Olio extra vergine di oliva, basilico genovese dop, parmigiano reggiano dop (latte, sale, caglio), pinoli, "Fiore Sardo" dop (latte, sale, caglio), sale, aglio vessalico. Conservare in frigo a 2/4°C. Da consumarsi entro 3 giorni dall'apertura. Non contiene glutine.
Per informazione: se vuoi acquistarlo, premendo sul bottone verde qui sotto, verrai reindirizzato al sito di palatifini.it che si è gentilmente messo a disposizione per la distribuzione!