Panificio Rocco via Cordanieri Pra’. Il migliore in assoluto Anche Cioi la Marinetta ottimi ma Rocco insuperabile. Priamo un caso a parte non è focaccia genovese. Ottima ma niente a che fare
Priano è giustamente famoso per la sua focaccia che è la tipica focaccia di Voltri e non la Genovese. Non mi sembra corretto paragonare due prodotti diversi, per gusto, consistenza e tradizione. Detto questo, buon appetito a tutti sia che sia fugassa de Utri o de Zena!
mancano i mitici “cioi” di Prà… che tra l’altro la loro focaccia è leggermente croccante sulla superfice e morbida dentro. Anche in Via Cavallotti a Boccadasse fanno una focaccia simile se non uguale a quella dei cioi
Cecconi in via Buranello, e soprattutto Il Fornetto di via Napoli, per me, il top.
Panificio Rocco via Cordanieri Pra’. Il migliore in assoluto
Anche Cioi la Marinetta ottimi ma Rocco insuperabile. Priamo un caso a parte non è focaccia genovese. Ottima ma niente a che fare
EH si, Priano è il top ma avrebbe bisogno di una categoria a se! Cmq la migliore rimane quella de Le Palme a Nervi! Provare per credere
Priano è giustamente famoso per la sua focaccia che è la tipica focaccia di Voltri e non la Genovese. Non mi sembra corretto paragonare due prodotti diversi, per gusto, consistenza e tradizione. Detto questo, buon appetito a tutti sia che sia fugassa de Utri o de Zena!
mancano i mitici “cioi” di Prà… che tra l’altro la loro focaccia è leggermente croccante sulla superfice e morbida dentro. Anche in Via Cavallotti a Boccadasse fanno una focaccia simile se non uguale a quella dei cioi