- 6° Posto => Bontà del Grano (9%, 239 Votes)
Indirizzo: Piazza del Carmine, 11
Telefono: 010 251 2108
Facebook: Le Bontà del Grano
- 5° Posto => Antico Forno Borgo Pila (11%, 273 Votes)
Indirizzo: Piazza Paolo da Novi, 43
Telefono: 010 580593
Facebook: Antico Forno Borgo Pila (pagina automatica, non ufficiale)<
- 4° Posto => Antico Forno Patrone (13%, 300 Votes)
Indirizzo: Via di Ravecca, 72r
Telefono: 010 251 1093
Facebook: Antico Forno Patrone – Zena
Sito: www.panificiopatrone.it
Cecconi in via Buranello, e soprattutto Il Fornetto di via Napoli, per me, il top.
Panificio Rocco via Cordanieri Pra’. Il migliore in assoluto
Anche Cioi la Marinetta ottimi ma Rocco insuperabile. Priamo un caso a parte non è focaccia genovese. Ottima ma niente a che fare
EH si, Priano è il top ma avrebbe bisogno di una categoria a se! Cmq la migliore rimane quella de Le Palme a Nervi! Provare per credere
Priano è giustamente famoso per la sua focaccia che è la tipica focaccia di Voltri e non la Genovese. Non mi sembra corretto paragonare due prodotti diversi, per gusto, consistenza e tradizione. Detto questo, buon appetito a tutti sia che sia fugassa de Utri o de Zena!
mancano i mitici “cioi” di Prà… che tra l’altro la loro focaccia è leggermente croccante sulla superfice e morbida dentro. Anche in Via Cavallotti a Boccadasse fanno una focaccia simile se non uguale a quella dei cioi