Oh per una volta che qualcuno ci considera è bene parlarne Ovviamente sempre per quanto riguarda solo pesto e, in questo caso, focaccia… però belin è pur sempre un inizio

Lo Chef Barbieri prova la focaccia (con cipolle) con il cappuccino e la reazione è… LIGURE 100%!

Durante la puntata di 4 Hotel, svolta a Genova e andata in onda la scorsa domenica 15 settembre, lo chef Barbieri durante la colazione non ha saputo trattenersi per provare quella che, con tutta probabilità, avrà sentito chiamare “colazione genovese”… Che poi, diciamocelo, è chiamata così da non molto anche se l’abbinamento risiede nella notte dei tempi.

Focaccia e cappuccio si sa, è amo et odi. Un vero verdetto non c’è, tant’è vero che ogni volta che pongo la domanda alla community non esce mai una risposta all’unanimità.

Chef Barbieri invece è sicuro:

 

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e VIDEO DA YOUTUBE, se non aveste IG:

Ovviamente per i liguri sarà inutile, ma per chi passa di qua senza aver la nostra cittadinanza è doveroso farvi cliccare qui di seguito per…

 il TUTORIAL DELLA COLAZIONE GENOVESE

Pucciare la fugassa nel cappuccino è un’arte e bisogna saperlo fare per non incappare in pochi semplici basilari errori che vi rovinerebbero per sempre l’accostamento