Beh beh beh tra le infinite ricette (QUI TUTTE PER VOI) che proponiamo qua su ilmugugnogenovese.it non potevo non aggiungervi una variante dei muscoli (cozze per “gli altri”)!
Non c’è sulla cuciniera genovese, ma ce ne battiamo il belino e li facciamo comunque.


Se vuoi rimanere sempre aggiornato per tutte le novità che escono su ilmugugnogenovese.it
Iscriviti al CANALE TELEGRAM UFFICIALE: @ilmugugnogenovese





Ringraziatemi dopo.

Ingredienti:

  • 1 kg muscoli
  • 2 uova
  • farina
  • sale
  • olio di oliva



Cosse da fæ:

  • pulire i muscoli, lavarli e farli aprire
  • mettere sul fornello una pentola e quando sarà calda gettarvi i muscoli, senza aggiungere nulla. Coprire e lasciare che si aprano
  • estrarre i muscoli dai loro gusci

  • sbattere le uova, aggiungendo un pizzico di sale
  • mettere un po’ di farina in un piatto e rotolarci i muscoli, ormai freddi

  • scrollare la farina in eccesso e passarli nelle uova sbattute

  • friggere in abbondante olio caldo

  • assaggiare ❤️😍

 

PER TUTTE LE ALTRE RICETTE
NON TI RESTA CHE CLICCARE QUI

Se vedemmo figgeu!